Это трудный период для нас

Это трудный период для нас,
Но мы с тобой непобедимы.
Пусть небо смотрит сейчас,
Мы невзгоды расколем как льдины.
И нет преград на пути
Пройдем и не заметим.
Ты в нужный момент промолчи,
Послушай, что он ответил.
С иного мира с тобой,
Нам чужды людские забавы.
Я горжусь, что ты мой  герой,
А не мальчик из медного сплава.
Нам не легко всё пришлось,
И по сей день мы боремся справно.
Не зря же в один миг зажглось,
Пройти испытание нам надо.
Путь оказался тернистым,
Не таким как мы представляли.
Мы думали будет казистым,
Но возникли спирали из стали.
Развело нас по разные степи
Мы блуждаем по ним днём и ночью.
Мы пытаемся что-то заметить.
Ты там, а я здесь, очень-очень.
Дороги не сводятся вровень
Юлят, приближаясь - уходят.
Хочу я пустить где-то корень
Где меня никогдя не прогонят.
Я устала скитаться по миру,
Я устала искать где мой дом.
Остаётся писать мне сатиру,
Пока жизнь повернулась вверх дном.
Я надеюсь, я верю в успех,
Мы пройдём это с гордым лицом.
На конечном пути будет смех,
И накроем всё чистым листом.


Рецензии