Только смерть

Только смерть лишь остановит
строки те, что вдаль бегут.
Кто в стихах своих витает -
те эмоции поймут.

Не возможно просто бросить,
в сердце что своём постиг.
В голове полно желаний
совершать душевный сдвиг.

На бумагу, в интернете...
хоть куда всё написать.
Все тревожные моменты,
свои думы описать.

Стих рождается как нечто,
что тебя к себе зовёт.
Забирая твои чувства -
прочитать их отдаёт.

Отдавая, ты остынешь...
потеряешь часть себя.
Но зато всем будет видно -
постарался как любя.

Посидишь затем не много,
муза новое шепнёт.
Вновь в просторы из фантазий,
в размышления введёт.

Там опишешь что увидел,
чувства разные взлетят.
Закрепиться чтобы в тексте -
как по зову прилетят.

Только смерть лишь остановит
переливы разных чувств.
Без стихов теперь не можешь...
ты без них душою пуст.


Рецензии