Завистникам

Презираю завистливых людей.
Не только потому,
что пороком этим не страдаю,
а потому ,что точно знаю:
от зависти до подлости
-всего лишь шаг один.

Зависть-не только завистника сжигает,
а усложняет жизнь тому,
кому завидует завистник...
И сколько добрых,талантливых, людей страдает
 от завистливых людишек-упырей...

Завистливым-одно я пожелаю:
никогда никому не завидуйте,
никому не желайте зла,
и тогда в вашей жизни обыденной
всегда будет весна.

На добро- отвечайте добром,
и добро тогда приумножится,
и в душе расцветёт теплом,
и  всё в  вашей жизни получится.
2013. г.


Рецензии