***

Вы ушли сердце ранили болью,
отнимая в созньи, что было...
я жила только вами...не скрою
и отркыто душою любила.......

Ваш приход был подобен виденью,
мне казалось что все иначе.....
а уход меня сделал тенью.......
и действительность обозначил...

Вы ушли...это было паденье.....
в пустоту а быть может  бездну,
тяжело оставаться тенью.......
само слово...уже...бесполезно...


Рецензии