Христос воскрес из мёртвых

Христос воскрес из мёртвых.
И голуби летят!
Нерукотворный храм
И свет в пушистом облаке!
Всё облачилось неба синевой:
От малых голубей,
До купола над ивой.
И терем света расписной,
Как брат от века милый,
Сестре несёт платок.
Вся даль дождём укрыта.
Кристальный лепесток:
Узоры, пост, молитва.


Рецензии