Когда по жизни был ты дубом

Когда по жизни был ты дубом
и нёс фигню и дребедень,
подохнешь(я не очень грубо?) -
тебя забудут в тот же день.
Когда по жизни ты-соцветье
талантов,силы,мой герой,
хоть мир взрыднёт в твой день последний-
в забвенье канешь на второй.
И вертит колесо Фортуна
от бытия до бытия,
И рвёт напрягшиеся струны
Вопросом :"Бог,а на х-я?"


Рецензии