Отшельник

Я, может, в чём-то и мерзавец.
Со стороны оно видней. 
Но человеком быть возможно
Лишь в окружении людей.

Мне быть отшельником-блаженство, 
А в стаде блеять- чистый бред.
И жить по вашим, бл*дь канонам
Не собираюсь. Вот уж нет.

        А.Т.2015 Ирландия.
#0021


Рецензии