Лю-блю...

Дай обнять тебя, когда ты, милый, спишь.
Как ребенок,ты смешно сопишь.
Улыбаюсь я, глазам не веря.
Ветер трется, шелестя под дверью,
Сквозняком в сенях гуляет -
Спим ли мы, проказник, проверяет.
Я глаза прикрыла, словно сплю, -
И заснула с мыслью, что лю-блю...

Пейзажи любви, 2006


Рецензии