Изгнание из рая 1 часть

Вспомним пройденный урок.
Мир в какой был создан срок?
В галактическом просторе
Кто так славен и высок?
Кто мощь Слова проявил,
День седьмой благословил:
И на суше, и на море
Кто свершить такое мог? —
Только Бог!!!


Сотворив из праха плоть,
Жизнь вдохнул в неё Господь!
Правда, здорово, ребята?!
Был Адам красив и свят,
Молодой, не лысоват.
Рядом с берегом Ефрата
Насадил Бог райский сад.
Без оград!


А ещё, дал человеку
Спутницу, но не в опеку,
А для праведных забот:
Чтоб трудились, не скучали,
На животных не серчали,
А запретный сочный плод,
Никогда взять невзначай
Не намечали!


Жили Ева и Адам
Без трагедий и без драм,
Пред Творцом благоговея.

                Художник А. Борисов 


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru

   


Рецензии
Вы ошиблись разделом. Это - в юмор или шуточки... Не спешите шутить над тем, что вне понимания...
:)

Олег Блэк Максимов   19.03.2016 22:23     Заявить о нарушении