Абонент

Абонент временно никого не желает.
Ни видеть, ни слышать, ни знать.
Абонент уверенно сеть покидает,
Что бы меня покидать.

Абонент обрубает связи, запирает двери.
Слушает очень громко тяжелый рок.
Внутри абонента бесятся звери,
Он жмет на курок.

Абонент сидит на игле у душевной боли
От непонимания любящих его душ.
У абонента носом кровь, и
Горячий душ.

Абонент смотрит молча в ночное небо.
На отражение звезд в весенних лужах.
Абонент позабыл что где-то
Он очень нужен.
19.03.16


Рецензии