Я посмотрю в твои глаза

Я закурю и посмотрю в твои глаза,
Но ничего в них толком не увижу.
В них сплошь и рядом мрак и темнота
И я тебя за это ненавижу.

Ну вот скажи мне,что ты хочешь от меня?
Зачем ты снова появилась в моей жизни?
Мы-ж разошлись с тобой,ты бросила меня,
Своим поступком порвала любви все нити.

Мне было плохо,я страдал тогда Душой,
Старался сохранить я отношения,
Но ты смеялась,ты глумилась надо мной
И я познал тогда,какая-же ты стерва.

Ты всячески меня хотела раздавить,
Мечтала,чтобы утонул я в жизненном болоте.
Моментами мне не хотелось даже жить,
Но всё-же понял я,что жизнь тебя дороже.

Уехал я оставив милые края,
Всё для того,чтобы тебя забыть,не видеть.
Но ты лукавством даже здесь нашла меня,
Пытаешься собою вновь обидеть.

Да только вот бессильна надо мной,
Я не боюсь,меня к тебе не тянет.
Перегорел уже давно своей Душой,
Любовь меж нами больше не воспрянет.

И я прошу тебя уйди,меня забудь,
Исчезни,пропади из моей жизни.
Я всё равно тебя уже не полюблю,
Прошу тебя из жизни моей выйди...

      (С.Григорьев.)


Рецензии