Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз.
До исступления. До дрожи.
Не заменить ни губ, ни глаз,
Прикосновенье, запах кожи -
Неповторимо всё для нас,
Движенье, смех и шепот тоже,
Молчание, обрывки фраз.....
Потом мы ищем лишь похожих.
19.03.2016г.


Рецензии