Человеку

Мы волки и вовсе не "звери"
В лесу проживая, не кривим душой
Живём по законам и совесть имеем
И в этом отличие, наше с тобой

Детишек мы любим, своих, не кидаем
В тяжёлые годы, живём сообща
Мы волки и вовсе не люди
Которые могут, убить не спрося

Скажите же люди, когда вы проснётесь?
Все чёрные мысли, убрав из мозгов
И будете жить по законам Природы
Любя всё вокруг, не стреляя в волков!


Рецензии
"жить по законам Природы"
Вот это точно!Спасибо,Василий!
С теплом и благодарностью,Елена.

Елена Вольская   22.03.2016 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Василий Жеребцов 2   23.03.2016 00:45   Заявить о нарушении