лёд безразличия

И кто-то скажет мне спасибо,
А кто-то мило проклянёт;
Так льётся жизнь не торопливо
Годами странствий.Толстый лёд

Уже объял слабые души,
Сковал дыхание весны.
Верь лишь в себя,страхи не слушай;
И отгоняй фантазий сны.


Рецензии