Весна с зимой перемешали чувства

Весна с зимой перемешали бесшабашно чувства -
Где снег лежит, где оттепель, а где метель...
Прошедших дней воспоминания не уходят быстро,
И лишь забвение, порой, впускает в жизнь апрель.
Не ищешь, не зовешь,не ждешь, само приходит,
То, что вчера просил, чтобы забыть, прийти,
Из света радужный поток как лестница восходит,
Слагая звездами отметки к счастью по пути.
19.03.2016


Рецензии