Натирают мишки спины!

«МИШКИ»

Натирают мишки спины,
Как в Антарктике пингвины!

Гребешки их не возьмут –
А почешутся – уснут!

И приснится им обновка,
Кеды, джинсы и ветровка!

Ноут. Яндекс. Микрофон.
И сверхновый телефон!


Рецензии
СУПЕР! С улыбашками

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.03.2016 18:06     Заявить о нарушении