Попурри в стихах и прозе - 99 файл

О ЯЧЕЙКАХ ЛЮБВИ

Однако, всё же, как нам
         поступить с любовью?
Она ж в своих присутствует
             "судьбы ячейках";
Её сохранность достижима
       потом и большою кровью,
Причём недопустимы для
      неё запретные лазейки...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Разумный глупец лучше
глупого мудреца.

                Уильям Шекспир

   Благодарность забывчивей
всего.

          Иоганн Фридрих Шиллер

   Болтливы те, кто не умеет
думать.

          Ричард Бринсли Шеридан

   Со счастьем дело обстоит,
как с часами: чем проще ме-
ханизм, тем реже он портится.

          Никола Себастиан Шамфор

         *     *     *


Рецензии