Мотылёк...

Мыслей пустых суета,
Дней череда без имён,
В зеркале та иль не та,
Крик возмущением полн.

Тонко дрожит мотылёк,
Прячась в изгибе руки,
Знаешь, не нужен урок,
Всем раздарила  долги.

Завтра  я вытру  легко
Пыль ненадёжности дней,
С пенкой густой молоко
Вылью на тело корней.

Выкормлю день на цветы
Лунным субстратом из грёз,
Может появишься ты
Точкой средь белых берёз.

Бредить легко поутру,
Выйдя на старый балкон,
Знаешь, живут кенгуру
Лучше чем мы в миллион

Раз... Закурила, вздохнув,
Пепел стряхнув: " И, причём,
Это понятно коню",-
Крикнула, дёрнув плечом..

Видно с моим мотыльком
Сложно остаться лжецом,
Жжёт на локте угольком,
Быстро меняясь  лицом.


Рецензии