Не за то

Никогда я не буду красавицей,
с идеальной модельной фигурой,
но за то, если станет трудно,
то не стану я подлой дурой.
Никогда  не была я  богатой
и наверно ,уже не стану,-
может будет и не роскошно,
только будет все без обмана.
Никогда я не стану стервой,
полюбите меня хорошей,
не за то ,что кусаюсь больно,
а за то,что в беде не брошу.


Рецензии