Чужие рассветы

Не теряются дважды и ломают однажды
Это чувствовал каждый, что "посеял" не важно
Раскаленные нервы на холодных руках
Я не прячу глаза, это боль на висках

Так скрываются числа не забытых историй
Так ломаются стены то ли лжи, правды то ли
Ты в красивых конвертах запечатала время,
Мое небо сломалось, ему больше не верю

По осколкам босыми взгляды, клятвы косые
А на сбитых ладонях мне узнать не по силе
Где и с кем наше чудо, здесь вдыхает рассветы
Как же так получилось? Я не там, а ты где-то...


Рецензии