Не знаю

Я знаю о жизни не всё,
А всё мне и не хотелось.
Я просто живу её,
Стараюсь чтоб всё успелось.
Я просто дышу и смеюсь.
Я просто в ветре нуждаюсь.
Как все потерять боюсь,
Как все от тоски маюсь.
О жизни знаю не много,
А нужно ли много знать?
Стою, как всегда, у порога,
Решаясь дверь открывать.


Рецензии