У меня в руках корзинка

Я шагаю по тропинке
У меня в руках корзинка.
Не для ягод и грибов,
А для вкусных пирогов.
Тех, что бабушка печёт,
Что на хуторе живёт,
Там, где речка протекает,
Та, что в озеро впадает,
То, что ивы окружают,
Те, чьи веточки срезают
И корзиночку сплетают,
Ту, с которой я сейчас
К бабушке иду как раз.


Рецензии