Что в поэзии прекрасно

Поэзия - и бурная река
 И ручеёк и звон капели
 Живая в ней вода, пока,
                пока
 Поэт, совсем больной,в постели

 Ещё творит, творит, творит !
 Но даже после смерти, часто
 Река -бурлит, капель - звенит
 Вот что в поэзии прекрасно !

Пока я жив, я буду рад
 На вас поэзию обрушить
 Как Ниагарский водопад
 Поберегите, люди, уши.

Ну а когда - хорей и ямб
 Мой, вдруг, внезапно, оборвётся
 Из одного стиха хотя б
 На вас дерьмо пускай прольётся

Иначе скорчусь я в гробу
Как корчится в огне пожарный
И буду проклинать судьбу
Что графоманом был бездарным...


Рецензии