я станцую фламенко... с молодым португальцем

Бог закатов и далей, свинцовой воды,
Уведи, уведи,  уведи от беды.

4 октября 2003 г.

Земле всё спать, а листьям опадать,
Тропе шуршать, а мне о Вас не думать.
Багряно-розовый кустарник созерцать,
Оранжевый. В карманы руки сунуть.
И ведать всё и слушать ветра шум,
Брести по лёгким тропкам наобум.

4 октября 2003 г.

В замке старинном играть на флейте
С самим Локателли. Петь за органом.
Голосом чутким меня согрейте,
Накройте лёгким туманом,
Все исцелите раны.

14 декабря 2003 г.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2016/03/18/354

как давно это было, наша тайна и море,
 что мечталось...уплыло...эта встреча - не горе.
 ведь остались аккорды и багряные листья...
и шуршащие письма...и желание быть гордым.

ну а раны - залечим, новой страстью иль танцем...
я станцую фламенко...с молодым португальцем.


Рецензии
Да, португальца явно не хватает нам, Калинка. Спасибо. Удач на поприщах благих!

Галина Ларская   21.03.2016 20:24     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за шутку.Вы ведь тоже любите танцевать! Танец возвращает хорошее настроение.

Калинка-Малинка   21.03.2016 20:59   Заявить о нарушении
Я люблю и танцую, если силы есть.

Галина Ларская   21.03.2016 21:14   Заявить о нарушении