Сергей Чупаленков

Воспоминание о будущем

Сергей Чупаленков


Метро "Университет".
Апрель, или даже май.
Сомненья сведя на нет,
я сяду в ночной трамвай.

И вздрогнет, взглянув окрест,
душа на исходе дня:
как много свободных мест,
но только не для меня...


http://www.stihi.ru/2014/04/12/11028








Плейкаст «ЭФФЕКТ ОДИНОЧЕСТВА»




«Воспоминание о будущем» (Сергей Чупаленков)

Ах, этот маршрут трамвая...)))
В мире нет беспросветных ночей
Вы мне верить должны если я говорю
Если я утверждаю
Что всегда даже в самой кромешной печали
Есть открытое настежь окно озаренное светом
В мире есть мечта начеку
Есть желанье которое нужно исполнить
Есть голод который нужно насытить
В мире есть благородное сердце
И пожатье надежной руки
И внимательные глаза
И жизнь которая хочет
Чтоб ее разделили с другими.

Поль Элюар
Плейкаст «ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ»


Рецензии