Ответ на Скажи мне!

Да, я готова всё отдать,
Жизнь с чистого листа начать.
Я вспомнила, как доверять.
Я обещаю не предать.

С тобой несчастья пополам делить,
А радость вдвое умножать,
Твоим друзьям подругой быть,
Врагов с сырой землей ровнять.

Доверься мне, я всё отдам,
Если понадобится - жизнь.
И неудача - не беда!
Всегда с тобой. Взлетаем в высь!

Мне принципы твои - закон,
Тебя всегда я поддержу.
Но иногда прислушайся ко мне,
Совет свой искренний скажу.

Ты дом мне дашь - а я тебе уют,
Подпустишь раз - вовек не отойду,
Ты улыбаешься - а значит я в раю,
Кто огорчит тебя - окажется в аду!

Дочурка будет лучшая у нас,
Умна, красива, на все руки мастерица.
И в папу богатырский будет сын,
И вместе будем ими мы гордиться.

Ты мне надежду подарил,
Вернул мне жизнь,
И задышала снова я.
Готова изменить я мир.
Но лишь с тобой.
Прими меня.. Я навсегда твоя.
© a_s
___
19.03.2016.


Рецензии