Душе видней

Я вижу, стережёшь свои границы.
Поверь мне, я их тоже стерегу.
Мы можем обо всём договориться,
Пока ещё стоим на берегу.
А в море чувств накатывают волны,
Бывают бури, штормы и ветра,
Бывает мёртвый штиль…
Друг другу кто мы?
Мы этого не поняли пока.
Как сложится наш путь дальнейший
Нам не дано предугадать,
И мысли бродят разные, конечно,
Быть может и не стоит начинать…

Господь же подарил нам эту встречу,
А ведь могло её не быть.
Зачем-то нам дано всё это,
Быть может, научиться чтоб любить.
Быть может, научиться видеть Душу,
И жить, прислушиваясь к ней.
Наш ум всё чётко обоснует,
Но уж поверь мне, что Душе видней.
И вопреки всем доводам логичным
Душа шепнёт: «Мне хорошо с тобой…»
И прочь все «тормоза» и все приличья!!!
Шагну я прямо в счастье с головой…


15.08.2015 г.


Рецензии