Песенка поваров

Мы повара, мы повара, да повара,
Нас уважают взрослые, и любит детвора.
Сготовим мы для посетителей всегда
Изысканные и полезные блюда.
На кухне очень жарко и устали мы,
Но знаем, пользу мы приносим людям.
Накрыты вовремя и сервированы столы,
И праздничная выпечка шедевр искусства.
Да, красоту волос мы прячем под колпак,
И каждый день на нас надет халат рабочий,
Но настроенье мы сумеем всем поднять,
Уйдёт от нас клиент и сытым и довольным.
Заведения славятся вкусной едой,
Мы преданны профессии любимой.
Гордиться нами город наш родной,
А мастерство конечно людям пригодится.


Рецензии