Вокруг тишина, а внутри завывает волком

Вокруг тишина, а внутри завывает волком.
Как тут суметь хоть мгновение позабыть?
Меня успокоит точный выстрел двустволки,
Только проклятую нечем давно зарядить.

Можно попробовать жить незаметно рядом.
Как научиться прятаться средь листвы?
Он же любого отыщет беглым взглядом,
Он же практически дикий жилец тайги.

Давят на перепонки аккорды тихих парадных.
Хочется в голос выть, только все нельзя.
Я ненавижу умных, красивых, статных.
Они же тебя достойнее, а не я.

Хочется верить что с утром уйдет обида
На собственное бессилие и каматоз.
Отлично, что тебе не приходится это видеть.
Ты до такого бреда еще не дорос.

Хочется знать, что с утром уйдут и слезы,
Вечная недосоленная вода из глаз.
Не надеюсь, что сбудется, только все же
В сотенный раз загадываю на ромашке "нас"

11.02.16


Рецензии