Мои стишки Вам, жаль, неблизки

Мои стишки Вам, жаль, неблизки,
Посты Вы пишете едва,
Сама тащу всю переписку,
В ней большинство – мои слова.

А иногда я стихотворно,
Пытаюсь что-то сочинить,
Претенциозно и топорно
Здесь начинаю вдруг вопить!

Ах, дорогой мой друг, простите,
Я неуклюжа и игрива,
Ну не читайте, не пишите!
Я поступала некрасиво!

И очень часто так надрывно,
И жалобно, и скучно ныла!
Писала просто непрерывно!
(Уж да – Америку открыла!)

Моё вульгарное кокетство,
Весьма возможно Вас достало,
Бывает просто где-то детство,
Уж промолчу – где, заиграло!

И пафосно, и желчно с перцем,
Занудно-длинно я пишу,
А что творится с моим сердцем,
Я не скажу, ибо грешу!

А в общем, всё это неважно,
Живите так, как Вам удобно!
Пытайтесь выскочить отважно,
Во внешний мир, но там рандомно!


Рецензии