Мчит вендетта!

528
Захочешь ласки и любви...
как стон, срывается на шёпот,
и крик...всей сказочности " пыл",
тревожат Душеньку бессоньем!
*
Глаза в глаза- банальность - пьеса...
и не помятая постель,
тех встреч расплата...мчит "вендетта",
разлуки " соль", в Душе капель!
*
Воспоминаний  злая шутка,
ну а реальность такова,
что боль на раны ...твоя скупость...
для ласки...не хватило сна.
*
Заряд пропал? Чего же снова
разжечь пытаешься золу,
у равнодушья- хладность звона...
не слышу я твоё :"Люблю!"
*
Ведь нет и не было в помине ...
пуста любовь ...на самом дне,
под глыбой льда, а сердце в тине...
играл ты роли так себе...
*
А я прости , чуток помягче,
уж извини, хочу любви...
и ласки страстные романсы,
во снах мне шепчет твой двойник!
14 03 2016г.


Рецензии
Надрывно плачу еле-еле,
На смятой с вечера постели...
Никто не шепчет мне на ушко,
Кусаю в ярости подушку!

Вадим Светашов   22.03.2016 14:33     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим

Оксана Свичкарёва   22.03.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.