Одиночеству

Ну здравствуй, одиночество!
Зачем опять пришло?
Тебе чего-то хочется?
Что ты во мне нашло?!
Приходишь вечерами ты,
Бывает даже днём.
Не ведаешь параметров…
Вот так вот и живём.
Ты делаешь, что хочется,
Я делаю zero
Скажи же, одиночество,
Что ты во мне нашло?!


Рецензии