Глаза твои горящие, родные и усталые

Крадётся нежность по пятам :
на цыпочках , инкогнито.
И вышивает по краям
инициалы снов

окутав алым бархатом -
все чувства в рифмах кроются .
А много разве нужно нам ?
Найти душевный кров.

За плечи нежность светлая
обнимет , \не куражится \.
Так , словно я ладонями
те плечи обняла ...

почувствую  дыхание ,
\как жаль , но только кажется \.
Разлуки и молчания
Не вынести и дня .

Представь  ладони робкие ,
представь глаза смущённые :
горящие и нежные ,
светящейся в ночИ .

А нежности , а нежности ...
Нам нежности так хочется !
И  тихого дыхания
единственной свечи .

Ресницы – веер бархатный
 \Взлетят ,как птицы шалые ,
что волю вдруг почуяли
И не вернутся в клеть \.

Глаза твои горящие ,
родные и усталые .
Мне  от сомнений жизненных
 
Так хочется беречь !

19 марта 2016г


Рецензии