Воздух грустью переполнен

Солнце тонет в липкой тине
Налетевших мрачных туч,
В хмурой, серой паутине
Вязнет жизни яркий луч.

Воздух грустью переполнен,
В сердце - скука и тоска.
Стержень жизни стал надломлен
Серым дулом у виска.

Завывает волчья стая,
Голод гонит, страх зовёт...
Жизнь такая не простая...
Крылья просятся в полёт...

Меркнет свет. Туман холодный
Мёртвой хваткой сжал в тиски...
Эпитафией надгробной
Сердце стонет от тоски.

22.03.2013 г.


Рецензии