***

Мы должны помогать
Тем, кто в этом нуждается.
Научиться прощать.
Все из нас ошибаются.

Жизнь дана только раз,
Надо помнить об этом.
Только здесь и сейчас,
А ни завтра, ни где-то…

Научиться любить,
Быть морально сильнее.
И уметь защитить
Тех, кто духом слабее.
          
                24.07.14


Рецензии