2275 Мудрый ответ 6

Министерства образования и науки РД
N 06-1527/ 01 от 10.03.16 г.
e-mail:dagminobr@e-dag.ru

Вчера получен из Минобра и науки
Ответ, что "просьба здесь удовлетворена"
И внук переведён в четвёртый класс." Вот штуки-
В другую школу. Ай да славные дела!

Не зря написан был когда- то цикл "Надежда".
И, вспоминая с внуком эту чехарду,
Штудируем четвёртый класс, как прежде,
Готовим внука к честному труду!

Вот так была закрыта эта тема,
Попортившая столько нервов, слез,
Ответом мудрым, что дала система,
Когда проблемой занялась всерьез.

Не зря она заведует наукой-
Мудрейшей в этом бренном мире штукой.


Рецензии