Безликий Свет

БЕЗЛИКИЙ СВЕТ.

Безликий Свет планету обнимая,
Народ людской у края собирал,
О чистоте и влажности мечтая,
Погоду ветра он в себя вбирал.

Переливаясь северным сиянием,
Мерцая с радугой живой дождя,
Покрыл леса сквозным влиянием,
Минуты вечности в ключе сводя.

Дробя частицы лучиков эфирных,
Водой нейтронною ухабы поливал,
Не зная почестей душою мирных,
О благоденствии скромно мечтал.
19.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "БЕЗЛИКИЙ СВЕТ" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
СУпер! Здорово!

2. органист Наталья Стрелкова
Такое светлое, прозрачное, красивое стихотворение!
Спасибо, Галина!

3. Наталья Емельченкова
Спасибо! Очень понравилось! Желаю счастья!

Галина Жолонковская   20.10.2017 09:11     Заявить о нарушении