***

Я знаю, что ты моим именем славным
На небе звезду назовёшь,
Когда я усну сном спокойным и плавным ,
Когда ты уже не придёшь.

Я буду с тобой только в строчках поэмы
И нежным дыханьем в стихах.
И пусть все на свете исчезнут проблемы,
А имя лежит на устах…


Рецензии