Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души
В них, заглянув хоть раз
Ты обязательно поймёшь
Весь смысл незримых фраз.
Глаза не могут обмануть
Они не могут лгать.
Огонь что светится внутри
Всё может рассказать.
О том, что чувствуют они
Когда встаёт заря
О том, что много на земле
Прожито и не зря.
О том ,что доброты кругом
Огромные поля
И жизнь проносится вокруг
Как с лодки берега.
Взрослеем! Школа, институт
Проходят, как мгновенье
И вот уж новый завиток.
Весна! Любви творения.
И дети словно звездопад
Окутывают душу
Пусть появлялись невпопад.
Но жизни не нарушив.
И вот уж зрелость впереди
Прекрасные мгновенья
Жизнь остаётся позади
И ты уйдёшь в забвение.
8 февраля.2010г.

фото автора


Рецензии
Не могут лгать, да и зачем?!
Так будем жить же без проблем...

Спасибо,Надежда!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   02.01.2019 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светочка!!!! Любви вам и процветания!!!

Штрек Надежда Поперцак   18.01.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.