Будь спасательным кругом

Я попрошу- будь спасательным кругом
Ты для меня в этом море любви.
Будь мне и братом, и мужем, и другом .
Если  я падаю, то ты лови.

Ты направляй меня в нужное русло,
Если плывём по теченью реки.
Если без повода мне станет грустно,
Не отпускай моей хрупкой руки.

И в те минуты, когда между нами
Вихрь промчится, сбивая с пути,
Ты протопчи нам дорожку ногами,
Чтобы по ней могли снова идти.

Ты будь ведущим, я буду ведомой,
Но попрошу – ты меня сбереги.
Чтоб не пришлось начинать всё по новой,
Просто возьми меня и обними.


Рецензии