На прощанье

Ты зовёшь меня и я тебя слышу...
Вот в такие моменты я себя ненавижу
То скупое не знаю и предательский взгляд
Отдаю всю себя, у себя все забрав.

Я люблю, но любовь моя глупая смертна
Я одна по развалинам, да я неверная
И не знаю я сколько еще мне идти
Все что есть неуместно и грубо. Прости!

Я пытаюсь собрать и зажать наше счастье
В тонких пальцах мгновений разлуки и страсти
Я прощаюсь с тобой, по-другому не надо
Кто из нас был не прав, то не  ложь и не правда.

По привычке растеряно необъяснимо
Называю как прежде тебя я любимым
Я прощаюсь с тобой с опозданием на год
Все проходит когда-то и это пройдет.


Рецензии