Папуля

Вечер, тихо. Я играюсь.
Спать пошла моя сестра.
Вот и папин голос слышу,
Что в кроватку мне пора.

Голова склонилась низко
Только спать я не хочу.
Лучше я ещё немножко
Лапку мишке полечу.

Ах, как трудно мне бороться
Всё же сон меня сильней.
И я даже не заметил,
Как уснул среди зверей.

То ли сон, то ли спросонок
Но я чувствую,  лечу.
Приоткрыв немножко глазки,
Разобраться я хочу.

И увидел! Мой папуля
На руках меня несёт
И тихонечко ночную
Мою песенку поёт.

Как приятно и уютно
На руках его летать.
Поудобнее устроюсь
Это лучше, чем кровать.


Рецензии