святорусская земля

Святорусская земля,
 Для души отрада.
Как люблю твои луга,
 Нивы и поляны.
Словно море в поле рожь,
  Шелестят колосья.
Злаки в пояс и пойду,
 Морем русских сказок.
Где Добрыня богатырь,
 Где твои герои?
В несказанной стороне,
 Для него раздолье.
Над ракитовым ключом,
Вдоль реки Смородинки,
 По каленому  мосту ,
Встретит силу  темную.
Сокрушит Добрыня вновь
 Всю  чужую  злобу.


Рецензии
Прекрасно написали Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.03.2016 21:31     Заявить о нарушении