Разные пути

Иные сходятся пути
Лишь для того, что бы расстаться.
Давно пришла пора уйти,
Но как хотелось мне остаться..

Так горько было осознать,          
Что мир свой на песке я строю.         
Пыталась тщетно доказать,
Что тоже я  чего-то стою

Втянулась я в напрасный бой,
И раны стали роковыми.          
Прости, мечтала  быть с тобой,
Когда хотел ты быть с другими.

Тебя любить и  вдохновлять               
Являлось мне мечтой заветной.
Я так стремилась яркой стать,
А оставалась незаметной.               

Удобней нам не замечать,
Как разгадать чужую душу.
Прости, хотела я молчать,
В то время как хотел ты слушать.

В твоей судьбе безликий гость,
Я столько лет искала дверцу. 
Прости, что не любовь, а злость
Твое переполняет сердце..


Рецензии