Нарисуй мне осень...

Нарисуй мне осень...




Стихи " У Алёны "


Сергея Чупаленкова


 
У Алёны
глаза
зелёные,
у Алёны
слеза
солёная,
речи
аховые,
бедовые,
плечи
сахарные,
медовые.






ПЛЭЙКАСТ " НАРИСУЙ МНЕ ОСЕНЬ "




Рецензии