Месяц

Месяц, словно меч для харакири,

Крив и кос, и будто бы, горбат

Снова я,  пошла на  Е - 4

Как обычно, мне ответом - мат



Я не знаю, может выбить пробку -

То ли, дверью хлопнуть? У дорог..

Выйти и нехоженою тропкой,

Прямо в тапках к Богу на порог



Привечайте люди иноверца -

Беженку - пустите, как - вдали

Птица - Феникс, сказочное сердце,

Воскресает на краю земли



В небе ярким пламенем объятом,

Спрячет месяц - самурайский меч

И,  тогда приду я, в вашу  хату

Рядышком тихонечко прилечь

..................................................

Хата - ( укр. ) дом, квартира, жилище


Рецензии
красиво. неподражаемо. искренне.
Спасибо Вам

Уже Другая-Я   25.01.2019 10:00     Заявить о нарушении