Без пузыря едрёна вошь

Без пузыря едрёна вошь
Погоду нынче не поймешь
Оно ,Мань,может мне накапаешь рюмашку
А то ,ведь ,помниться  вчера
Кто-т самогонку гнал с утра
И как же пробу я не снял ,во дал промашку
***
Черт окаянный помолчи
Давай не пудри мне мозги
Уже заходы наизусть твои все знаю
Сейчас рюмашку хватанешь
Там приставать опять начнешь
И что неймется старый черт ,не понимаю
***
А что тут Маня понимать
Возможность есть и что страдать
А рюмка к сексу ,я скажу ,что для надежи
В стране и так назрел момент
Что призывает президент
Рожать детей ,которых нет у молодежи
***
Ты старый лучше б помолчал
Да и поменьше б выступал
Нашелся тоже мне бычок производитель
Накатишь в раз рюмашки две
И как  всегда заснешь на мне
Отродье чертово и чертов искуситель
***
Да ,что ж ты,Маня,завелась
Так будто б я не отродясь
Не доводил твои желанья до истомы
Сейчас вот только накачу
Тебе такой секс закачу
Что и избушка превратится в раз хоромы
***
Ой ,Вань прошу  угомонись
Иди -ка лучше спать ложись
Не то устрою я тебе такую ночку
Желанья в сексе в раз пройдет
И будешь дохать целый год
И от супружеского долга брать отсрочку
16.03.16


Рецензии
Высоцким повеяло! ☺

Светлана Богданова 5   07.12.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.