Свобода

Хотят свободными быть люди
От службы, правил и морали.
Но получив эту свободу
Они не больше ль потеряли?

Служить не значит унижаться
И в правилах преграды нет
Растленья душ стоит бояться
И в праздности потери лет

Летят по небу самолёты
Душа пускается в полёт
Сила свободы в службе людям
И это каждый пусть поймёт
19.03.2016

(вдохновением к написанию данного стихотворения, послужило
выступление в Омске авиационной группы «Русские витязи»)

(фото:открытые интернет источники)


Рецензии