Сломить одноразовость. Человечек-Песенка

http://www.stihi.ru/2016/03/17/10666



Нас все больше на планете,
Мир становится тесней -
Скоро будет все в запрете:
Есть и пить, рожать детей!

Натуральных нет продуктов,
Только соя, глутамат,
Будто из пластмассы  фрукты,
Мясо из чего - молчат!

Корпорациям удобней
Так кормить обычный люд -
Был бы он  трудоспособный -
Интерес лишь свой блюдут!

Лес под корень, мир отравлен,
Новый вирус день за днем.
Этот бой давно неравен,
Если дальше так - помрем!

Но спасти планету можно -
Каждый пусть начнет с себя,
Нет, не надо меч из ножен,
Нужен труд, а не резня!

Чистоту дорог и парков,
Моря, леса и прудов
Не получим, как подарок,
Сделай сам -  закон не нов!


Рецензии