Ночной вальс

"Привет, ты не хочешь, со мной прогуляться? На площадь большую ночью уйти.
Чтобы тела заставить сплетаться, чтоб сердце стучалось о стенки груди."
"Привет, да, возможно. Была бы не против. Давай через час, я почти что в пути,
Мне надо бы только губы накрасить да платье надеть и к туфлям подойти."

Давай танцевать под лунною песней и слушать тот ритм, что дождь нам дает?
Природа уже сочиняет сонеты, ведь ветер проворный ей спать не дает.
Ты слышишь, как капли играют сонату? Ты слышишь, как ноты тянет луна?
Запомни, всю ночь мы с тобой будем вместе. Ведь вальс не станцуешь, когда ты одна.

И плач у природы меняется сразу и ритм её танцевать нас зовет,
Ну что ты стоишь, ей играть помогаешь? Не плачь, нам двигаться надо. Вперед!
Неважно, что к телу прилипла одежда, неважно, что смотрит из дома народ,
Нам важно лишь только, что сердца их задело. Нам важно, что ночью вальс оживет.


Рецензии